梅西和C罗谁厉害?

大家能完整补充他们获得的奖项和联赛的成绩吗... 大家能完整补充他们获得的奖项和联赛的成绩吗 展开
刁士祢衡
  C罗比梅西出道更早,他的生涯总进球数更多。C罗一共在俱乐部踢了472场比赛打进273球,梅西为巴萨出场333次打进259球。不过若论进球效率,梅西比C罗更出色。跳蚤场均进球数为0.78球,C罗场均进球数为0.58球。  国家队数据  迄今为止,C罗为葡萄牙踢了97场比赛,并打进了37个进球,场均进球数为0.38球。梅西为阿根廷出场72次打进了28球,场均进球数为0.39球。论国家队中的进球效率,两人不相上下。  在俱乐部中,梅西一共随巴萨赢得了14个冠军奖杯,其中包括5个西甲、3个欧冠、2个国王杯、5个西班牙超级杯、2个欧洲超级杯和2个世俱杯。在C罗的职业生涯中,他曾代表曼联赢得了9个冠军奖杯,其中包括3个英超、1个足总杯、2个联赛杯、1个慈善盾杯、1个欧冠和1个世俱杯。在皇马,C罗赢得了3个冠军:1个西甲、1个国王杯和1个西班牙超级杯。  比个人荣誉,梅西远远超过了C罗。梅西连拿了最近3个金球奖,同时还在去年夏天赢得了首届欧足联金球奖。在金球奖与世界足球先生奖项合并前,梅西曾在2009年当选世界足球先生。除此之外,梅西还在2010和2012年两度当选西甲和欧洲金靴。在过去四年中,梅西都是欧冠金靴的获得者。  在2008年,C罗曾经赢得了英超和欧冠金靴。在10/11赛季,C罗赢得了西甲金靴。在这两个赛季中,C罗最终都成为了欧洲金靴奖得主。不过在C罗的职业生涯中,他只在08年包揽过一次金球奖和世界足球先生奖项,此后三年他都成了梅西的陪衬。
猫咪072
个人认为梅西。。。不管是进球,金球奖次数,还是俱乐部荣誉。梅西目前都领先c罗。梅西最被诟病的就是国家队成绩,可是国家队没有哈维、伊涅斯塔。所以很多人又说离开巴萨,梅西就不是多厉害。总会比较说,c罗在曼联和皇马都证明了自己,所以c罗强。但是我想说,不离开巴萨,就证明梅西不比c罗厉害吗?那么我可以说,比尔盖茨也不咋地,因为离开微软他什么都不是,可是这种假设是没有任何意义的。他不会离开,难道就说明比尔盖茨不伟大吗?在中国就是这样,喜欢或者不喜欢,就都走极端。当欧洲的主流的媒体、足球名宿、记者、教练、球员都在夸奖梅西时,中国的一些人就是会唱反调。我们只听媒体讨论过梅西会不会成为下一个球王,没听说c罗。其实这已经说明了一切。也许梅西拿不了世界杯冠军,但不会影响他成为史上最伟大的球员之一。何况梅西比c罗年轻2岁,c罗的特点导致他,一过30岁能力会下降很快,他不会传球。但梅西不同,他过来30后可以不踢前锋,改踢前腰。他的传球很好。像当年的球王马拉多纳。
朝华雁卉0h9
梅西过人,没话说,灵巧,攻击型前卫,但拿他和C罗比,他不如C罗全面,他缺少C罗落叶式任意球,犀利的头球,最重要的是他没有C罗在场上的组织能力和权威能力,世界足球先生就是这样压着梅西把C罗评出来的!!!梅西之所以今年三冠王主要是因为巴萨的体系,欧冠也是因为巴萨比曼联强大.要曼联换成2002年的皇马,也轮不到今年哈维那脚精准传到梅西头上的传球,那时的卡洛斯永远压着哈维,齐达内的天外飞仙伊涅斯塔永难超越!!!
好人981
下面说的都是废话来的,当然是梅西厉害,你有听谁说过一些漂亮的进球是“c罗”式的进球吗,你有见过人家拿c罗跟球王比吗,答案是没有的,只有人拿c罗跟梅西比,这说明什么,这足以说明c罗还在梅西之下,而拿梅西跟那些球王比,只要是梅西还没拿过世界杯冠军,要是拿了的话,他就是绝世球王了
szkj0755
梅西跟C罗都是伟大的球员,
就球队的整体战术而言:梅西比C罗强,梅次无论从传球调度还是跑位策应都比C罗略胜一筹,
C罗个人能力比梅西强一些,毕竟身体速度比梅西好太多了,但是T球太独了。。。
就国家队作用而言:C罗比梅西强,为什么呢? 葡萄牙除了C罗,离开了C罗 有几个拿的出手的球员,无论是中场,锋线 还是后防都只能算是世界二流,C罗在葡萄牙国家队犹如鹤立鸡群,反观梅西的阿根廷队,巨星云集,阿奎罗,特维斯,伊瓜因,迭戈。米利托,迪玛利亚,没有梅西的阿根廷,战斗力并未损失多少,所以说梅西对国家队的作用没有C罗那么强。 但是这并不能说梅西比C罗查,因为国家队的体系,人员配置都有很大差距。
就教练而已,我想更多的教练会选择梅西,,, 因为教练看重个人能力的同时,更注重团队战术德配合,,我想C罗比梅西就差远了!!