我喜欢上了一个女孩!

我喜欢上了比我大1岁的女孩,我跟她从小就认识了。我小时候总叫她姐姐,但是他是否把我当弟弟?我对她很好,一直帮助她,注视她。我的知心好友看破了我的心思,我不是到她是否注意到... 我喜欢上了比我大1岁的女孩,我跟她从小就认识了。我小时候总叫她姐姐,但是他是否把我当弟弟?我对她很好,一直帮助她,注视她。我的知心好友看破了我的心思,我不是到她是否注意到了。如果她不知道,至少让她知道我的意思。自从好友看破了我的心思之后这件事就成了我的心事。这问题我做梦都在想,太纠结了,我该怎么办?
我得不到答案会继续提高悬赏分.【她不是我亲姐姐】 我17:20——18:30在线。我属于不太擅长表达的人!!!没人回答我还会继续提问!!!!!!
声远阁
我想问问你多大了?喜不喜欢看些狗血的言情剧或者言情小说。泡妞的招儿上面有都是。
看你的情况是,既想让你这姐姐知道你对她的爱慕,又怕遭到拒绝影响你们俩的感情。
这事其实挺好办的,做几个小试探就能试出来。称呼上,你叫她姐姐。杨过叫小龙女姑姑,突然有一天杨过该叫她龙儿,她还答应得挺幸福的,那就成了。你不叫她姐姐,叫她乳名,看看她如何反应。
找机会约她出去玩,拉她的手,看看她让不让。如果不让,说明她知道男女有别,把你当成男人来对待,那么你们有戏。如果让拉手,那你看看她害不害羞,害羞说明你们更有戏,不害羞,说明拿你当弟弟,那你就的进一步了,光拉手不够。
通过这些细节上的举动,看她的反应,凭你的智商,应该很快能判断出来,她是拿你当弟弟,还是拿你当可以谈恋爱的男人。
如果她拿你当弟弟,那么你要做的就是让她意识到你不是个小弟弟了,而是长大成男人了,只有这样,破而后立,让她正视你们之间的关系,才有可能往恋爱的方向发展。不要怕破坏你们的感情,从小到大的感情可不是那么容易就破坏的。
如果她不拿你当弟弟,那么你们俩有感情基础。你再炮制一封封缠绵悱恻的情书,做做你们俩之间生活点点滴滴的照片、文字组成的flash,之类的能打动女孩子的东西,或者其他表白方式。让她明白你的心意。当然,别忘了一如既往地对她好,而且只对她一个同龄的异性好,让她感觉到,她在你心目中的地位是至高无上独一无二的。
可能我年龄比较大,人比较老土,我其实是很钟情于手写的情书这种表达方式的。试试看吧!希望你能顺利地抱得美人归。
追问
你好专业啊!不过我需要时间来思考,如果选你起码等10天,因为是10,19她的生日。有什么更好的建议要及时告诉我!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
那这10天足够你做试探,并且写一封,回顾你们这么多年来经历的情书的了。
其实,我对你选不选我,看得没那么重要。我只是希望对的人能在对的时间,演绎对的爱情故事,因为这实在太美好了!
苏无尽
是喜欢是爱还是有好感,亲爱的,在这个世界上有些东西是分不清的,有的时候你对一个人会有一点点依赖,一点点好感,觉得和她聊天很开心,有困难的时候喜欢找她说话,这个时候是你纠结的时候,这时你就应该好好的想想这份感情究竟是从什么时候开始的,从源头出分析一下,是爱还是简单的发小的友谊,不要因为自己的鲁莽,毁掉了这么多年的感情,先好好的想想,然后再去做你应该做的。
追问
喜欢好几年了
追答
我知道你喜欢,爱是一种感觉,这几年这种感觉有没有一点点的加重呢?按照我说的好好的想想,多年的友情或者感情不应该因为自己的鲁莽毁坏了。
redapple球
是青梅竹马啊,哈哈。。。
你多大了?如果到了可以恋爱的年龄的话,我认为可以表白,但要有方法。
但我觉得你好像不到恋爱的年龄啊???(正式恋爱的年龄应该是大学以后吧)
如果没到这个年龄,在不影响学业的情况下,用我这个方法吧:
因为你们很熟了,就还装作是弟弟,多接触她,问问她一些题啊,问问她的理想大学是哪,她要问你问这个干吗,你就说 :“想永远和你在一起,保护你。YY。”
放假了有大片,就邀她去看电影,去了就手牵手,吃着爆米花。不信她没感觉。
一定要多和她接触,不要让她身边有她心仪的男人,这样你才有机会。
当高考结束了,一定要向她表白,让她知道你的心,要不上了大学就有不测风云了。
招平宁rB
她早已知道了,女孩比男孩懂事得早一些,其实她早就留意你了。

女孩从知道作为女人长大后一定要嫁人的那天起,她就开始挑选自己将来要嫁的人了,只是她不会说出来而已。

建议你:现在你应该先做好一个可爱的弟弟,让她高兴,让她开心,慢慢地去爱,慢慢地去喜欢,不可以操之过急,不能过早地表白。否则,欲速则不达,反而会让她躲着你,那可就麻烦了。
Mr迹遇
可别小看了所谓的“女人的第六感”。她们对于感情方面的直觉要远远超出我们的想象!
请问你在近期,从行为上,是否有什么不同(再细微都算)。如果有,而对方有没有过多的反应和表现的话。那么在行为上,你可以再升温一点点。
至于如何“追到”,由于你没有交代女方性格和出事风格,我不敢胡乱教你出招。请在问题补充或追问里,详细介绍一件近期你们之间的互动(越详细越好),用来作为我推敲女方性格的分析源。以给你更加详细和正确的追求方案。
滴不尽相思血泪抛红豆
开不完春柳春花满画楼
睡不稳纱窗风雨黄昏后
忘不了新愁与旧愁

咽不下玉粒金樽噎满喉
照不见菱花镜里形容瘦
展不开的眉头挨不明的更漏
恰便似遮不住的青山隐隐
流不断的绿水悠悠

今日一曲相思红豆
不为你们那个消瘦
年少轻狂为你谱的新愁
他日你们还记的否
痴情笑我爱强说愁
蓦然回首春华已过
才子佳人神话代代依旧
菱花镜里白了多少少年头
high_78

喜欢一个人很正常啊,尤其男孩子喜欢比自己大的女孩儿不是啥新鲜事!没啥脸红的,毕竟你自己的老婆早晚也需要自己去追求的不是吗?难道你希望由女孩儿主动追求你吗?如果女孩子都能光明正大地追求真爱,男子汉大丈夫喜欢个人对人家好,不是丢人的事儿,被朋友知道了更好,本来长大了和朋友分享的事情当中,和异性朋友的进展将会占很大比例的,有人分享自己的心事不好吗?那些自卑的人本来可以活得很坦荡的,只是因为他自己走不出来,总感觉自己低人一等,才会更加自卑的,就好比人家取笑你的短处,你自己能够坦荡荡地笑容满面地说,让你们见笑了,因为你的毫不在意,取笑你没有效果,自然也就没人取笑了不是吗?反之,人家取笑你,你总是脸红,尴尬抬不起头的话,人是有劣根性的,就是有很多爱欺负好欺负的,喜欢看别人丢脸的,只要应对得当就不是问题!好像我说的有些跑题了,我的中心意思是,只要你自己不纠结不感到害羞,坦荡荡地,你的这个问题就不是个问题!