噩梦神配招 5

我现在的配招是:黑洞+噩梦+食梦+暗波动请问这样配招可以不请问一下,不催眠噩梦特性有何用呢,还有特性的噩梦和技能的噩梦好想是可以叠加的是不... 我现在的配招是:黑洞+噩梦+食梦+暗波动
请问这样配招可以不
请问一下,不催眠噩梦特性有何用呢,还有特性的噩梦和技能的噩梦好想是可以叠加的是不
陈抓

  因为噩梦社本身特性是梦魇,和噩梦的效果是一样的,所以个人觉得噩梦不是很有必要。可以换成影子球或急冻光线,或者是阴谋来提高特攻两级。
凭借600的种族值,135的特攻,125的速度,如果不走催眠路线也是非常强大,几乎是可以秒杀一般对手。推荐配招:阴谋+恶之波动+急冻光线+影子球。
神奇大师2
黑洞 恶之波动 食梦 急冻光线/燕返
是可以叠加的,但是噩梦神本身种族值就高,没有必要的