LOL寒冰射手作为一个adc感觉太虚了

前期对线还能放风筝,之后能干嘛呢?有一个很严重的问题就是他没有抢人头的高伤害单体技能(不要告诉我R是用来抢人头的),所以经常人头都是被队友拿走.人头金300,助攻金只有1... 前期对线还能放风筝,之后能干嘛呢?有一个很严重的问题就是他没有抢人头的高伤害单体技能(不要告诉我R是用来抢人头的),所以经常人头都是被队友拿走.人头金300,助攻金只有175,其他3个人过来混助攻的话拿的更少.没有人头的adc谈何后期?既然寒冰这么喜欢助攻又会开视野,大招是团控,那干脆跟雪人骑士一样作辅助感觉还比较靠谱吧?
举个简单的例子.两方军团人头数差不多,一方的寒冰拿了3个助攻,另一方的探险家拿了3个人头,经济差距就摆在那了.而且探险家前期也不虚寒冰射手
四方铁路人
第一件先出无尽之刃,ADC输出的灵魂装备,不论顺风局还是逆风局,轻语和饮血看着出。攻速不用太担心,出个攻速鞋子就够。寒冰大招是先手用的,控制住人,你方GANK英雄容易得手。
zhangshilz
寒冰前期比较弱势 他的主要作用还是在于团队 并不一定非要拿到人头 稳定的补刀加上助攻也可以发展的很顺利 要是作为辅助的话 他并不能起到保护adc的作用
寒冰R是用来在远程(如回城地)远程发招运气好就能拿人头,助攻也可以拿钱啊寒冰最有用的是Q和W配合发法力要高(弄个和谐圣杯),W最主要的还是提高法术穿透,在10级是推荐吧W弄5级
喵喵不甜了DY532
他在ADC里输出是最弱的。但是大招可以先手,算是不错,
zzmcj870825
寒冰射手本来就是作为一个半辅助半AD英雄设计的,脆弱的身板、无位移技能、无爆发,无可观的群体伤害,决定了她不能作为一个合格的ADC存在。