DOTA屠夫和火女怎么玩?会玩哪个就说哪个

顺便说说中单英雄应注意那些?我是个菜鸟,求大神讲解,... 顺便说说中单英雄应注意那些?我是个菜鸟,求大神讲解, 展开
木易玖日
火女T D 2连 最好配合一些控的英雄 像斯温了 SK ... 都可以 因为火女的T有延迟的 所以和他们配合会比较稳 火女出装的话可以去网上找那里都很详细 火女的大威力很大的 可以用在残血英雄或者一些脆的英雄上.
我一般是这么玩的 可以参考一下
哈2级
火女主D副T不加被动有大点大,打人时先T注意不要用T的中间T人,用边缘,然后先大再D,一般火女团的时候大能放出来就不错了,也会有出BKB靠被动输出的路线,中单的时候有眼睛最好,没有的话就要多注意小地图,卡兵尽量不要进塔(自己),多反补,把兵线控制在自己的高地上,这样降低被GANK几率以及不会发生MISS的情况,尽量不要轻易过河道。火女出门:吃树、J、3树枝速瓶子,中期比较顺可以出大根、A帐、密法鞋(新版本似乎叫奥术鞋),逆风可以出绿帐、梅肯、密法鞋
屠夫需要经验压制,一般前期走中,到六级出个瓶子装神符,就可以到处gank了。前期挑战骨灰盒。后期转笛子,憋个龙心,A帐就差不多了。
火女一级时注意先升一级T配合队友,可以出瓶子,跳刀抓人,推推保命。后期羊刀,冰甲,红杖都可以出。
血紫妖姬
注意 对面的英雄是否是针对 注意在河道放眼 要时刻注意河道是否有人来中路 补刀挺重要的 前期和中期把节奏带起来 多抓人 尽量把对方的注意集中在你身上 让你家的DPS打钱
TF么 补刀的时候建议可以开R 有钱就先买个魔瓶 眼 一定要把f 控到 然后就是gank 带节奏
之后可以出写团队装什么的 肉装一定没错
LINA么 补刀的时候要控制好自己的出手时的那个间隔 主升T或D都是可以的 最好么升一级E
和队友配合到处gank 带节奏
总之一句话 多gank 给DPS减少打钱的压力
superjin
屠夫打近战还是挺好打的,首先要注意补刀,速度出瓶子,另外就是趁他上来补刀的时候注意a他,可以开腐烂近身烧,三级可以尝试击杀。出了瓶鞋就可以进行gank了,关键是要做好预判,出勾的时机和位置把握好。刚开始对远程的话,要是路霸型英雄要注意点英雄拉小兵仇恨,在自己高地的时候可以尝试勾进行击杀。火女差不多,建议多用技能好血,可以d收兵加耗血,速度鞋瓶进行gank
菜比队友不解释
火女我一般1t 23d 4级学1级被动。之后就是主d副t,3级以后多用d磨血加补刀。solo一定要强势起来,装备路线法师型就秘法瓶子魔棒战鼓跳 推推绿帐,dps就假腿鼓瓶子魔棒对剑强袭神马的