DOTA屠夫和火女怎么玩?会玩哪个就说哪个

顺便说说中单英雄应注意那些?我是个菜鸟,求大神讲解,... 顺便说说中单英雄应注意那些?我是个菜鸟,求大神讲解, 展开
留白__题诗
火女中单注意的就是用D补兵和消耗对面血量,D耗蓝很少,而且前期伤害也不错,火女虽然弹道差了点,但是射程很远,可以用此来点人,当对面血量被消耗的比较少时,看准他补刀的时机,比如你们有个兵快死了,那么他就会想着去补这个兵,你就可以T住对手,一直A,最后一个D带走,如果有队友配合你来杀那就更简单了,火女的T前摇比较长,而且1J和4J晕眩时间一样,只是伤害有所上升,所以前期+1J就够用。
屠夫的话,中单前期就是注重补刀。能蹭一个是一个,一般来说跟你同等水平的远程英雄,屠夫基本都会被压,如果你是随即出来的,出门带拳套的话,对面是近战英雄,1J可以和对面互拼,基本没人能拼过,这样就可以很舒服补第一波兵,屠夫重要的就是尽快做出瓶子,同时,3J和5J都是一个爆发点,在对面走位不是很好的情况下可以尝试钩到塔下,利用防御塔和自己的输出击杀对面,要钩的时候也是和火女一样,看准对面要补刀的节奏,比较容易钩中对面,同时前期不要小看小兵的伤害,小兵打人还是比较痛的,在有了鞋瓶和6、7J之后就可以考虑gank了,尽量不要占线打钱,一个让对面永远不知道你动向的屠夫才是一个好屠夫,会给对面压力感,让他们不敢随意上线补刀, 装备的话不要出先锋盾,屠夫血本来就很多,一般来说挑战都是可以出的(除非对面全是物理性舒服),挑战可以大大增加屠夫的存活能力。
想到哪写到哪,差不多就先写这么多,有什么不懂的可以继续追问
百度网友8fcb3602e9
屠夫需要经验压制,一般前期走中,到六级出个瓶子装神符,就可以到处gank了。前期挑战骨灰盒。后期转笛子,憋个龙心,A帐就差不多了。
火女一级时注意先升一级T配合队友,可以出瓶子,跳刀抓人,推推保命。后期羊刀,冰甲,红杖都可以出。
百度网友b4f71a3
中单最主要的无非是压制对方英雄和带起己方的节奏.
至于带节奏也分时GANK压制,PUSH压迫等等..
zmh99410
火女主D副T不加被动有大点大,打人时先T注意不要用T的中间T人,用边缘,然后先大再D,一般火女团的时候大能放出来就不错了,也会有出BKB靠被动输出的路线,中单的时候有眼睛最好,没有的话就要多注意小地图,卡兵尽量不要进塔(自己),多反补,把兵线控制在自己的高地上,这样降低被GANK几率以及不会发生MISS的情况,尽量不要轻易过河道。火女出门:吃树、J、3树枝速瓶子,中期比较顺可以出大根、A帐、密法鞋(新版本似乎叫奥术鞋),逆风可以出绿帐、梅肯、密法鞋。
泪气待9
说说屠夫吧,屠夫一般中单,603出门自己买鸡就一个大药,一组吃树,4树枝。一级学R,可以开R补刀或耗血。主T,副R。中单打近战的话可以用R耗血,最后出手T击杀。远程的话,先开R,找角度T,追着烧。如果对面技能比较厉害,就不能硬拼。例如打CK的话,如果两个人都满血,你R耗血,可能直接被C打晕,然后被追死。 6-7级后,开始游走,7级比较好,钩子比较长。到边路要卡视野,不能被对面看见。抓住好的机会,R+T+D,直接杀掉。如果可以控到隐身、急速符,可以开R走到对面英雄面前咬住,shift+T最后秒掉。屠夫一般出推推,笛子,相位,龙芯,A帐。后期打团屠夫主要充当先手,先手可以勾到人,大家集火秒掉一个。然后4V5。
中单主要注意边路游走,控符,压制对面中单英雄,打出优势,带动全场节奏。
百度网友a782708
火女比较简单,当然想打神级就另当别论了,T打点提前量,注意连招的释放操作一定要好,手要快
屠夫的话推荐多看视频,补刀一定要好,前期打出经济和等级优势情况下直接上去烧咬钩,基本上非力量型英雄就死了,中期gank和打团的时候多买雾,利用晚上的视野猥琐先手钩,前提是你判断能力很强钩的准,如果判断不好的话,就撑肉卖脸,然后烧咬钩,团战多吸收伤害,烧咬住他们对面的主控制,或者主爆发,配合队友秒掉对方的控场英雄,然后收割节奏。屠夫的关键道具:骨灰盒。保证屠夫gank的续航能力及少量的回蓝能力。
单中的话主要就是补刀带节奏,瓶子是一定要有的,无论是续航还是控F,瓶子都是首选,再一个关键道具就是眼,前期眼的存在可以有效的防gank,提供更好的打钱空间,使你拥有等级优势,再一个多游走,多gank,配合边路英雄杀人拿钱,然后有了经济优势,又有等级优势的情况下,多召集队友打团战,当然,前提是阵容要适合打团,利用团战压缩对方的打钱空间,最终走向胜利。