求古典仙侠音乐

晶儿呀晶儿
仙剑一《 蝶恋》(刘亦菲) 仙剑一《醉梦仙霖》(董贞) 《仙剑情缘》(心然)
  仙剑三 《御剑江湖》(心然)外传《仙剑问情》(萧人凤)
  仙剑四 《回梦游仙.千年缘》(心然) 《尘封缘》 仙剑四外传同人《回到起点》(董贞)
  《世上岂有神仙哉.祭夙玉》(董贞) 《牵绊.紫纱》(董贞) 《情殇.祭琴姬》(董贞)
再加上《回梦游仙.千年缘》《少年情》
仙剑5前传主题曲《仙剑梦缘》
汽水里的碳觞
新华书店有卖的
朝霭
修仙缘
我shi谁2
蝶恋!