这段时间,电脑每次开机,都会闪现一下提示框,一秒不到就消失了,

里面好像讲的是网站不安全还是怎么回事,具体的根本看不清,是不是我电脑同时用工行和建行的网银控件还是别的原因,我刚才看开机启动项,有的把勾去掉也不行,求解... 里面好像讲的是网站不安全还是怎么回事,具体的根本看不清,是不是我电脑同时用工行和建行的网银控件还是别的原因,我刚才看开机启动项,有的把勾去掉也不行,求解 展开
zx001z7d53
知友您好!

该是ie浏览器插件的问题
建议用360扫一下试试
如果不行的话,并且蓝屏都出现在刚刚升级了硬件驱动或补丁漏洞之类的,这时Windows提供的“最后一次正确配置”就是处理蓝屏的快速方式。重启系统,在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单,接着选择“最后一次正确配置”。
如果以上都不能帮你解决的话,就不要自己捣鼓了,以免丢失资料。
建议还是找专业人士、官方的维修站或者有资质的电脑维修公司解决。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
百度网友da2f20f
开机闪一下的同时按下F12右边的PrtSc SysRq键,要在闪的一刹那按。然后打开画图-编辑-粘贴。会把你按PrtSc SysRq键的一瞬间记录下。看看上面到底是什么
mdc00001
查看下开始-程序-启动里面是否有启动项