有哪些儿童文学作家写的书好看的????? 5

恒度951
中国著名的儿童文学家有如下人物
冰心白冰 冰波 曹文轩 陈伯吹 陈模 董天柚 董宏猷 丁阿虎 丰子恺 樊发稼 葛冰 葛翠琳 韩作黎亦波 金波 刘崇善 李志伟 梅志 梅子涵 彭懿 祁智 秦文君 任大霖 任大星 任溶溶 沈石溪 孙云晓 孙卫卫 谭旭东 王庆云 伍剑 伍美珍 王宜振 王一梅 夏有志 肖显志 杨红樱 严文井 张天翼 张秋生 张之路 郑渊洁 周锐 朱效文 郑春华 卓列兵
离歌1234
郑渊洁,杨红樱,曹文轩,黄倍佳,伍美珍,梅子涵,秦文君 这些都很好的,我小学就看他们写的东西什么皮皮鲁马小跳都算是陪伴我们童年的
沃宏BS
郑渊洁 杨红樱
gain_grow
郑渊洁吧
aninai
郑渊洁