联想Z485双显卡怎么切换?? 40

本人刚买Z485不久,,用AECS4拖动图片的时候卡。同学Z480就不卡。。卖电脑的说可能是软件不兼容。Z485能不能兼容并流畅运行3DMAX跟maya玛雅???AEcs... 本人刚买Z485不久,,用AE CS4拖动图片的时候卡。同学Z480就不卡。。 卖电脑的说可能是软件不兼容。 Z485能不能兼容并流畅运行3D MAX 跟maya玛雅???
AE cs4 到底跟z485兼容不。。为什么Z485卡。。就怕是被骗了买个假的。。到时候3DMAX跟maya玛雅运行不流畅耽误学习
百度网友0497b26f80
网友您好,切换显卡在开机时按F1 进入后找到DISPLAY 在这个选项里有个GRA开头的英文,就是切换显卡的选项。把它改成独显就行了。至于运行这两款软件完全是没问题的。
追问
那为什么用AECS4的时候会卡啊。。我今天用AE的时候程序又几次未响应。。是不是就是不兼容啊?
追答
你看你安装的软件是不是支持不就知道兼容性了吗?只要支持兼容就没问题。可以尝试安装原机带显卡驱动。
Sariel_昔拉
如果你的电脑不能流畅运行3D mark,绝对就是把独立显卡给蔽掉了

我以前遇到过这样的情况,要在开机的时候进BIOS弄的,这玩意教不会.你可以抱着你的电脑到卖家那叫他给你弄,这种事对于他很简单
cy5755751
双显卡由驱动软件自动切换的。如果你的卡可能是机器没有维护,垃圾和插件过多导致系统占用过高发卡,可清理下试试。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以参考下下面的使用方法,希望对您有所帮助。

双显卡切换:http://ask.lenovo.com.cn/index.php/detail/315995