小时候看过的一部古装神话电视剧 主人公是两对情侣 两个男的是兄弟 后来其中一个女的死掉了

她的魂魄附身在另一个女的身上共用一个身体身体的主人有时候会让死掉的女的魂魄掌握主动权来和她的恋人相处但是这样却会引起两兄弟之间的误会再后来死掉的那个女的又附身在一只鸟身上... 她的魂魄附身在另一个女的身上 共用一个身体 身体的主人有时候会让死掉的女的魂魄掌握主动权来和她的恋人相处 但是 这样却会引起两兄弟之间的误会 再后来死掉的那个女的又附身在一只鸟身上 最后有找到了一个身体 复活了 这个电视剧是什么 展开
170dragon
《日月神剑》有两部,第一部叫《日月神剑》,共20集,第二部叫《日月神剑之圣战风云》,也是20集
【我至今也没明白,大陆引进的时候,为啥前10集叫《日月神剑》,11-20集叫《神侠荡魔》,21-30集叫《魔煞》,31-40集叫《圣战风云》】。
你说的内容在第二部的最后10集里面。
兄弟俩嘛,大哥叫阿日,女朋友叫裘青青,小弟叫阿月,女朋友叫小蝶。
那魂魄就是小蝶的,她后来伏在裘青青身上,这个兄弟俩是知道的,只是后来身体不能同时承受两个魂魄,必须走一个魂魄,否则会死的,于是小蝶伏在鸟的身上飞走了,后来在西域的一个国家里,发现死去的公主跟她长得很像,于是又进入了那个身体里。
追问
艾玛 就是这个哇 原来在第二部里面啊 怪不得 我昨晚看日月神剑简介没看出什么名堂出来O(∩_∩)O~
wing19900424
不清楚,如果是现代剧的话,韩剧49日,也是这种剧情
一只努力冲刺的闲鱼
小侠龙旋风吧~
百度网友5577d9c
日月神剑啊
爱笑的眼睛3333
不知道诶