最近有一首歌是个女的唱的,歌词:跳起来蹦擦擦,闲来无事说点啥。 就是这个词

最近有一首歌是个女的唱的,歌词:跳起来蹦擦擦,闲来无事说点啥。就是这个词。是个新歌,叫什么名字?是在yy里边出来的歌,我觉得有点粗嗓子、你就说你说的是啥歌吧?报上名来... 最近有一首歌是个女的唱的,歌词:跳起来蹦擦擦,闲来无事说点啥。 就是这个词。
是个新歌,叫什么名字?
是在yy里边出来的歌,我觉得有点粗嗓子、你就说你说的是啥歌吧?报上名来
敬梦杉
你找的一定是这首歌《快乐嘭恰恰》
(女)头发不梳脸不洗
闲来无事唱几句
拿着奶瓶也有魅力
忐忑当成练习曲
翻唱也是拿手戏
表情那是情不自禁
(男)粗茶淡饭无所谓
只要能吃也能睡
唱一整天都不会累
朋友的酒来一杯
酒不醉人人自醉
好心情比神马都贵
(合)跳起来嘭恰恰快乐其实不复杂
大声唱歌吧就给心情放个假
卸下面具扔掉烦恼开心过吧
跳起来嘭恰恰快乐其实不复杂
不要沉默了生活可以很潇洒
告别忧伤忘掉烦恼开心过吧
百度网友ebf7f67
范玮琪《弹起来》
胖虎ido
是不是一个女孩子,?广东的?声音特别甜?
醉生梦死47818
是不是…八连杀