超级虐心的古代言情小说推荐 5

架空文自己看过的不要小白文、女尊文女主绝对不能背叛男主(身心都不行哦)的那种结局要好宫斗宅斗江湖玄幻都好感谢感谢!发到19857358052@qq.com发给我啦!我下好... 架空文 自己看过的 不要小白文、女尊文 女主绝对不能背叛男主(身心都不行哦)的那种 结局要好 宫斗宅斗江湖玄幻都好
感谢感谢!
发到19857358052@qq.com
发给我啦!我下好慢的…… QQ错了 是1985735805@qq.com
cyskdygr
楼主诶,结局好的就不叫虐心了。推荐你几个我看过的吧,绝对虐心。
《流水迢迢》-遇见的第一个心动的男人,不一定就是和自己共度一生的
《花千骨》-未了谪仙似的他,她被锁了一千年,到头来又设计让他杀了自己。
《落花时节又逢君》
《华胥引》--一曲花絮调,里面隐藏这多少撼人心魄的辛酸与苦恋。

去“手机之家”-电子书里面搜罗一下,下载超级快,文本格式,JAR格式都可以的,很方便。
非我倾城:王爷要休妃
再生缘:我的温柔暴君
——墨舞碧歌
妃常卧底:卯上恶劣弃妃
别惹痞子王妃
皇上,有种单挑本宫
妃池中物:不嫁断袖王爷
要的话,给你发

已经发送,望采纳
妃来倾古
《白发皇妃》《替身妾奴》《倾世皇妃》都够虐的。
代干家旎旎
《残音》《侧妃不承欢》《暮云深》《云中城》《殇离》《芊泽花》《心坟》都是虐的哦,望采纳o(∩_∩)o~
你粑粑喊你
后宫甄嬛传 超级虐心的说 不过“身心都不行哦”这条不能满足 但真心好看 木有看过电视剧去推荐去看看小说吧