新员工入职体检有哪些项目

daishichao110
一般内容包括内科、外科、一般的身体检查、化验检查如乙肝两对半、胸透等……

一、常规体检:包括眼科、耳鼻喉科、口腔科、内科、外科的理学检查。
1、内科:包括心、肺、肝、脾、神经系统等检查。
2、外科:包括皮肤、淋巴结、头颈、甲状腺、脊柱、四肢、腹部、乳腺(女)、外生殖器(男)等。
妇科问题在线咨询
3、肛门指诊(35岁以上检查项目)。
4、耳鼻喉科包括耳、鼻、咽、喉、扁桃体检查。
5、眼科:包括视力、眼睑、结膜、眼球、色觉等,眼底检查(40岁以上检查项目)。
6、口腔科:包括唇、齿、齿龈、粘膜、舌等检查,确定口腔常见病。
二、妇科四项检查包括妇检、白带常规、阴道检查、宫颈涂片等,诊断妇科炎症、肿物、宫颈癌及其它病变(检前需排净尿液,未婚女性免检。)
三、特殊检查
1、b超检查:肝、胆、胰、脾、肾 检查器官有无占位性疾病、肝胆慢性病变、血管瘤、结石等
2、心电图 心电反应性疾病检查,发现有无心律失常、心肌缺血、心肌病变等
3、数字成像红外线乳透,看是否乳腺占位性病变及乳腺增生
4、x线检查 胸部透视
澄澈还白净丶白桦9
入职体检是每个员工在进入一个新公司前做得最基本的一项工作。在北京入职体检项目有哪些呢?下面是典型的入职体检项目套餐,谨供参考:
一般项目:抽血,血常规,乙肝肝功能,胸部制透视,内科检查,外科检查,血尿常规。科室项目:心电图,胸透,心、肺、等疾病检查。内科:心、肺、肝、脾、胆囊、神经系统检查等。眼科采血:用于实验室检查(生化、免疫) 佳惠体检可以支招体检不合格的问题

实验室检查 血生化:肝功能(ALT、AST)、肾功能(CRE)、血糖(GLU)

血免疫:乙肝五项、甲肝抗体IgM

一般检查:身高、体重、体重指数(BMI)、血压

内科检查:心、肺、肝、脾、神经系统等检查

外科检查:甲状腺、乳腺、淋巴结、外生殖器

眼科检查:视力、色觉

耳鼻喉科检查:耳、鼻、咽部、音叉(听力)

心电图:多导联电脑分析心电图

X线检查:电视下胸部透视
宾职oH
你好, 一般入职体检就是一般的常规体检, 比如血尿便常规 、肝肾功能 、 身高体重 、肝肾B超、 血压血糖等。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
弓宏硕59
入职体检项目不是固定的体检有需要替的我可以的不要担心都可以合格的。