有一首英文歌曲,是一个女的唱的,节奏非常舒缓,歌词不断的重复一个女生的名字,有人知道是什么歌吗? 5

好像跟他的男友有关系非常感谢大家,我昨天晚上突然想到了,是jolene.... 好像跟他的男友有关系
非常感谢大家,我昨天晚上突然想到了,是jolene.
百度网友aeab0d4
Louise 乐队Eisblume
歌曲简介:
Ria和Louise是姐妹。男主喜欢Ria和Louise,然而Ria和Louise也都喜欢他。但是,Ria起初不知道自己喜欢的人也爱Louise。这不仅仅是背叛,也带来伤痛。痛苦之下,Ria选择了跳海自杀,这么做也是为了亲爱的Louise,这足以看出姐妹俩的羁绊很深。Ria唱了一句“没有你,我们的爱就会继续”,这句话其实是对Louise说的。Ria死后,全家人悲痛万分,在Ria的葬礼上,男主和Louise碰面了,2人在悲痛之余擦出了爱情的火花。Louise不顾父母的反对,与男主见面约会,屡次被她父亲拉走。2人陷入无奈之中,男主向另外一个女人诉苦(因为我看到男主流眼泪了),好几次都被Louise看见,这让她伤心不已,其实这只是一场误会。Louise也选择了跳海自杀。男主无比悲痛,先是看到了从Ria的死,再后来又轮到Louise。从头到尾,Ria都是以灵魂的方式出现。最后,姐妹俩的灵魂在沙滩上团聚。
  这是一场悲剧,但是反映出姐妹俩的羁绊很深。

歌词:
ie waren verliebt 他们相爱时
  Und fast noch Kinder. 还差不多是孩子
  Die Ewigkeit entfernt und doch so nah 永恒迷离,却又切近
  Er trug ihr Bild 他把她的画像
  In seiner Seele 深埋在灵魂中
  Niemand wird verstehn, 无人能知晓
  Was dann am Meer geschah 海边曾发生过什么
  Louise - mein Herz 路易丝 - 我的心爱
  Du bist so schön 你是如此美丽
  Die Rosen wollen verblühn wenn sie dich sehn 玫瑰见了也不禁凋零
  Louise - mein Herz 路易丝 — 我的心爱
  Du musst verstehn 你必须明白
  Nur ohne dich wird unsere Liebe währn 没有你我们的爱才能延续
  Die Zeit verrinnt 时光流逝
  Die Blätter fallen 树叶凋零
  Nacht schwebt heran, 黑夜骤悬而上
  Tag ohne wiederkehr 白昼一去不返
  Ein Schatten naht 阴影的临近
  Verdunkelt alle Welt 黑暗了整个世界
  Löscht deine Schritte, 席卷了你的脚印
  Nimmt dich mit, 把你
  Dich fort 捎向了远方
  Louise - mein Herz 路易丝 — 我的心爱
  Wo willst du hin? 你要往哪里去
  Das Wasser trägt uns jetzt ins Morgenlicht 大海会把我们载向晨光
  Louise - so kalt 路易丝 — 你却如此冰冷
  Und es wird still 即将停止呼吸
  Umsorgt von der Unendlichkeit des Augenblicks 无尽的目光围绕着你
  Er ist da 他却在那里
  Louise - mein Herz 路易丝 — 我的心爱
  Vergib mir nicht 怪罪于我吧
  Die Welt hält an, 地球也就此暂停
  Will sich nicht weiter drehn 不愿再继续转动
  Louise - und doch 路易丝 — 然而
  Die Schuld trifft dich 罪责竟降临于你
  Ich liess dich gehen, 我让你走
  Doch du verlässt mich nicht 你却不愿弃我不顾
  Wellen über mir 波浪汹涌而来
  Greifen nach uns voller Gier 贪婪地吞噬着我们
  Kein Wort, kein Weg bringt dich zurück 说什么做什么也无法唤你回来
  Louise - mein Herz 路易丝 — 我的心爱
  Jetzt komm zur Ruh 现已沉寂下来
  Mit meinen Tränen decken wir uns zu 只剩眼泪铺盖下的
  Ich und du 我和你
lh2115977
伊莲
遗忘小爱
做任务的
Tiddler雨
是Adia么?
明月清如初6280
MARIA --blondeie