雪铁龙-世嘉两厢手动挡,1.6和2.0,请从价位,油耗,性能比较

最近想入手雪铁龙-新世嘉三厢手动挡,1.6和2.0,听说最大的是发动机不同,2.0比1.6好,是这样吗?请从价位、油耗、性能比较,应该选哪款比较合适,请大侠指教啊!... 最近想入手雪铁龙-新世嘉三厢 手动挡,1.6和2.0,
听说最大的是发动机不同,2.0比1.6好,是这样吗?请从价位、油耗、性能比较,应该选哪款比较合适,请大侠指教啊!
昕月猫
这要看你的驾驶习惯了,如果喜欢开平稳车,1.6排量足以应付家用。我推荐给朋友的雪铁龙-新世嘉三厢 手动挡,1.6L,他开市区内油耗7.0左右(当然我们这里路况很好)。如果你喜欢驾控乐趣,那就选2.0的,油耗会高些,但是动力足。你的眼光不错,三厢车里,这个价位的我也最喜欢世嘉。
百度网友c68be24
您好,我是东风雪铁龙购车小助手,新世嘉是一款造型大气动感、配置丰富,操控性和安全性在同级别车中表现突出的全能中级家轿车,作为运动型轿车,新世嘉在同级别车型中表现出优秀的性价比。
1.6和2.0价位,2.0要高出一些,1.6和2.0的排气量2.0高出很多,所以,2.0耗油多一些,但是油耗跟个人习惯也有很大关系。性能2.0乘坐舒适一点。
如果您有兴趣试驾的话,请在链接http://t.cn/zTPyl7O填写联系方式以便客服尽快联系您,为您安排就近的试驾地点。
gedaping1133
2.0性能当然要好很多,价位也高啊。

不过油耗2。0普遍比1.6的要低,因为世家车很重,2.0匹配车重好。
彭兴平ae
买了有你后悔的 油耗一般10油 尤其刹车刹不住追尾了 一般世嘉车主都有感触
追问
谢谢提醒啊!请问,您使用的是啥车啊。就是世嘉吗?
追答
我的世嘉早卖了,我感觉世嘉车是我开过的最垃圾的车,空间小不说,起步方向盘不稳,踩刹车踩不动,太烂了。我现在换大车了,
意乱情迷14
建议家用1.6就足够了