神奇宝贝三头龙,班吉拉,快龙,暴蝾螈,暴地龙中实力排名,请说明理由

JOKER左翔太郎
个人心中的排名...1.快龙,原因:技能多梦特性可以于满血时硬接一发本系冰拳
2.班吉拉,原因:技能多玩法多,配合特性能硬接一发本系沸水
3.暴蝾螈,原因:速度快适合双刀
4.地龙,原因:特性可以让其成为沙暴队主力
5.三头龙,原因:特性渣渣纯TG
陈MC乐园

个人认为,班吉拉厉害。

首先呢,特性问题,班吉拉一上场就会变为沙尘暴

二呢,班吉拉的属性不错,弱点比暴蝾螈少。

三呢,唯一很怕的格斗系,暴蝾螈会旋转翼,可以克制格斗系。

四呢,血厚,可以学会10万伏特,冲浪术,还可以学一个厉害的岩石或恶系招数。

综上所述,班吉拉厉害!

布丁钻石羽
游戏里我觉得只是看怎么用,而动漫中觉得是快龙最狠,速度攻击都很高接着是暴蝾螈,之后三头龙,之后暴地龙,之后班吉拉,虽然班吉拉攻防不错但速度慢。觉得还是快龙强。