为什么现在学C语言还是VC6 环境?

现在学c语言从那开始比较好,例如vc2010,vs2010,... 现在学c语言从那开始比较好,例如vc2010 ,vs2010, 展开
樱信全无YX
vs2008到vs2012的界面风格差不太多,这表明整个visual studio的设计里面在相当长一段时间内已经定型,基本思想是所有的语言共享同一个IDE环境,包括嵌入式编程。

至于VC6,真心说已经过时了,有些工具,理念和文件格式在vs中已经被弃用了。别的不说,仅仅是编译器的效率和性能优化就不可同日而语,编写普通的程序还可,编写32位/64位兼容程序,编写.net兼容程序就心有余而力不足。

所以有条件还是从vs开始吧。
VC6相比有如下优势:
1. 界面看起来更简单一点
2. 安装包小,安装后的程序也不大,启动比较快。
_左_手
习惯而已吧,反正我是习惯了vc6.0了