奥巴马有什么功绩吗

请历述一下... 请历述一下 展开
寂静de猛虎
一、 奥巴马一上台便下令从伊拉克撤军;
二、 奥巴马要求在阿富汗寻找更多的和平解决方案;

三、 奥巴马希望伊朗问题和平解决;
四、 奥巴马一上台就向穆斯林世界喊话释放善意;
五、 奥巴马积极主动向委内瑞拉总统查韦尔斯示好握手言和;
六、 奥巴马向古巴示好,放松侨民汇款,放松制裁;
七、 奥巴马要求撤毁关塔娜摩虐囚基地;
八、 奥巴马与韦德梅杰夫签署了削减美俄导弹协议;
九、 奥巴马派出克林顿到朝鲜沟和;
十、 奥巴马在联合国大会上首次向全世界提出“无核世界消灭核武器”倡议
璟雄
奥巴马要说有什么功绩,恐怕只有最大规模的减税让人民得到实惠。还有就是,缓解了美国的种族歧视,毕竟是美国第一个黑总统,圆了不少黑人的梦。至于拉登,真的不能算到他头上,这是美国情报部门的多年努力,事实上直至强行攻入找到拉登前一刻,美国人都不知道拉登是不是真的藏身大楼。
ycl1220
奥巴马填补了黑人当美国总统的历史空白
清风徐来A13
奥巴马一步步把美国带入深渊,美国人民会永远记住他的。
Pfizer大叔
没有