神秘花园的txt全集下载地址

猫°唨

神秘花园 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
9、恶梦回来
电梯显示每五秒跳动一个数字,同在电梯里的还有两个刚刚下班回家的白领。其中一个男子的领带已经松开了,神情既疲倦而又有点兴奋,他的手里除了一只公文包之外,还提着一只大购物袋,里面放的大概是送给妻儿的礼物吧。另一个是化装早已凌乱的女人,她刚从两楼的一家私人寄托所里领来了自己从幼儿园回来的小女儿。小女孩喋喋不休地对女人说着今天在幼儿园里发生的事情,女人仔细地听着,好象在听老总口述一份重要文件。
男人的家在十层,当电梯显示到二十三A时,北归走出电梯,回头朝那个小女孩招招手,小女孩也笑着挥手。
结婚吧,突然这个念头跳了出来,当个主妇,生个孩子,或者倒过来也可以,程序不是问题。北归突然笑了,摇摇头,掏出钥匙推门进去,才打开过道的灯,北归便怔在了房门口。若不是手中的钥匙刚刚打开了这扇门,北归真要以为自己走错了房间。原本已经搬空了的房间现在重新摆上了家具,而这些家具从颜色到款式都与原先的那套一模一……
别忘了采纳哟

百度网友b95e80f0a01
发私信了,不懂的再问我。