LOL英雄联盟7页符文如何配置?

我平时各个位置都打。感谢大神提供个方案... 我平时各个位置都打。感谢大神提供个方案 展开
magason
近战物理一套,接近于通用
黄色固定护甲、蓝色魔抗成长、红色全物理攻击或混搭物理穿透。3个大符文固定攻击
赵信、蛮王、剑姬、狂战、鳄鱼、盲僧、刀锋 、 远程英雄 等可以考虑这样配

近战法术肉一套,
黄色固定护甲、蓝色魔抗成长、红色法术穿透、3个大符文固定法术强度
机器人、雪人、大虫子、石头像鬼、卡特、阿卡利、 鱼人等可以考虑这样配

打野符文一套
黄色固定护甲、蓝色魔抗成长、红色攻速、大符文3个移动速度(大符文可以考虑变护甲)

打野 盲僧、蝎子、龙女、暮光、赵信、小丑 等可以考虑这样配

辅助符文一套
黄色固定护甲、蓝色魔抗成长、红色可以考虑法穿(或固定护甲、固定物攻)

3个挂钱符文
辅助

缺蓝法师一套
黄色全固定清晰符文 或 混搭固定护甲、成长法强,蓝色成长法强、红色法穿、
3个大符文固定法术强度
火人、小法、魔灵、炸弹人、虚空先知、黑暗元首可以考虑这样配。

上单抗强势兰博、吸血鬼、金属大师一套
黄色固定护甲、蓝色魔抗成长、红色固定物理、大符文3个固定魔抗

中单抗爆发妖姬、秒人安妮、抗强势中单一套
黄色全成长法强、蓝色成长法强混搭成长魔抗、红色法穿、大符文3个固定魔抗或混搭固定法强

我是这样配的,当然各人有各人不同,楼主可以参考下,有自己想法更加好,如果楼主常玩流浪,最好配一套魔法值符文给流浪。
lzg19901119
我6页,感觉凑合够用,
第一,ADC以及一些需要一定甲穿的暴发AD英雄(猴子 德玛什么的)
红 甲穿X6 攻击X3
黄 护甲X9
蓝 成长魔抗X9
紫 攻击力X3
第二,上单偏向肉,持续输出英雄 ,慎 什么的,盲僧 梦魇 蒙多等半肉打野 可以这套
红 攻击力X6 护甲穿透X3
黄 护甲X9
蓝 成长魔抗X9
紫 攻击力X1 护甲X2(固定生命值也不错)
第三页,APC通用
红 法穿 X9
黄 护甲X9
蓝 法穿X6 固定法强X3(别说你不玩阿卡利 不玩的话 你可以换成全法穿)
紫 固定法强X3
第四页,辅助
辅助其实红色都知道用什么 很邪恶的,
红 攻击X9
黄 加钱X9(你是一个很正统的辅助的话 加钱,否则护甲X9)
蓝 成长魔抗X9
紫 加钱X3(否则 宝石 牛什么的 护甲X3 奶妈 风女琴瑟 法强X3,我用的攻击力 我玩辅,远程的都喜欢点人 )
第五页,打野符文,大树 牛 什么的,赵信上单也可以用这套,其实需要攻速的近战都可以用
红 攻速X9
黄 护甲X9
蓝 成长魔抗X9
紫 攻击力X9
第六页,能抗的半肉AP
这个其实有很多的
流浪法师,乌鸦,不详,酒桶什么的
红色,法穿X9
黄色,护甲X9
蓝色,固定魔抗X9
紫色,固定法强X3
最后一页,推荐移动速度AP
就是
红 法穿X9
黄 成长生命X9
蓝 成长APX9
紫 移动速度X2 固定法强X1
大胡子解说
符文页个人感觉一般两页其实就够了 一套AP和一套AD
但是你要是有钱的话可以做更多的准备
还是一套
AD通用 一般3红固定攻击6个护甲穿透 黄色固定护甲(黄色以下都是固定护甲不提了)成长魔抗或 固定魔抗 三个固定攻击大精华
AP通用 红色9法穿 成长活固定法强蓝色 三个固定大精华法强
辅助专用 防御和每秒加钱和回蓝 这个无所谓
打野专用 三个移动速度大精华 其他和AD一样
AD攻速 三个吸血大精华 9红色攻速 其他和AD一样
AP移动速度 三个移动速度大精华 其他和AP一样
按照你喜欢的来
辛苦作答 满意给最佳 相信我吧 这些符文的配置都是各个大神们苦心研究的 本人排位1800+
百度网友67c28c7
AD,AP,主T,副T,无消耗法师(如AKL,凯南),无消耗战士或T(如盖伦,盲僧),辅助!我的第八页是打野!