大概是2000年到2003年左右的动画片,里面的主角是三个小孩和一群外星人。外星人的领队好像叫那刹。 80

求名称,不求连接。多谢多谢里面的外星人很矮小的。三个小孩是两男一女,两个男的是兄弟。那些外星人的耳边都带着好像是耳机一样的东西。解答出答案追加50分... 求名称,不求连接。 多谢多谢
里面的外星人很矮小的。 三个小孩是两男一女,两个男的是兄弟。 那些外星人的耳边都带着好像是耳机一样的东西。 解答出答案追加50分
liu_xin__xin
1、樱咲刹那:《魔法老师》和《魔法先生》主角之一。参见词绦樱咲刹那。
2、刹那·F·清英:《高达00》主角,参见词条刹那·F·清英。
3、清浦刹那:《日在校园》和《日在夏天》主角之一,参见词条清浦刹那。
4、无道刹那:《天使禁猎区》主角之一,参见词条天使禁猎区。
5、刹那:《月华剑士2》角色,参见词条月华剑士。
6、刹那:《京四郎与永远的天空》角色,参见词条京四郎与永远的天空。
7、刹那: 《火影忍者疾风传剧场版鸣人之死》角色,四人众之一.
8、本城刹那:《魔人侦探脑噬奈罗》角色,小配角之一。
9、刹那:《NEEDLESS/死刑判决/超能力大战》中是西美翁的美少女战队三人之一,在动画中第4集结尾出现,第五集以后都有出现。(详情可参照动画的片尾曲,主角都是她)
10、东刹那:《光之美少女fresh》主角之一,开始是敌人,后来因“幸福”的力量醒觉而变身成百香果天使,跟她相配的钥匙是红色的“Akarun”。
11、《烈火之炎》里八龙之一
追问
对不起,里面没有一个是我想找的。  多谢你的回答
追答
```好吧。你说的这个是日本的还是中国的还是其他国家的?这个总有印象吧
h_h幻
三个小孩是两男一女,两个男的是兄弟
虚幻勇士
飞翔潘
是打篮球的吗?
追问
不是,好像是讲保卫地球的。
guziqianiiii
是不是 “ 洛克人”系列

你可以到豆瓣和百度百科上看看

说到保护地球的
倒是有一部很不错的日本动漫

“奔向地球”

你看看是不是这个?