求一部小时候看的一部欧美儿童动画片名字,主角是小女孩(不止一个),每集讲一个经过改编的经典名著故事

小女孩会通过某种途径进入各种经典童话故事和名著故事里和里面的角色一起经历故事。我记得里面讲过的故事有“小锡兵”“打火匣”“雾都孤儿”“蓝胡子”,而且这些故事因为这几个来自... 小女孩会通过某种途径进入各种经典童话故事和名著故事里和里面的角色一起经历故事。我记得里面讲过的故事有“小锡兵”“打火匣”“雾都孤儿”“蓝胡子”,而且这些故事因为这几个来自现代的小女孩的加入而结局还有故事发展都会很不一样。求高手解答啊。年代大概是21世纪初的
之前记错了,里面没有小锡兵和打火匣的故事。
但是这个不是格林童话集,也不是安徒生童话集。而是一个那种给小孩子普及世界名著知识的电视动画,不过做的很有趣生动,所以里面是不止一种故事的,只要是那种经典的文学作品,基本都会在里面出现,而且会加入很多现代的元素和语言
百度网友4a597a8
= = 淘气三胞胎!!!!!
芝麻娶西瓜
天使芯片(中国电视讲话,超搞笑)
匿名用户
格林童话集啊
Deligulia
同求这个〜