联想y470 怎么开电池养护模式

选择了养护模式也没有用,再打开还是电池充满模式电池照样充到100%... 选择了养护模式也没有用,再打开还是电池充满模式
电池照样充到100%
lushwong

联想y470开启电池养护模式的方法:

1、在桌面右下角的托盘处,找到“联想电源管理软件”图标并双击。

2、在打开的电源管理主界面,鼠标左键单击如下图所示的“更多”按钮进行展开。

3、在打开的扩展界面中,鼠标左键单击“设置”按钮。

4、开启【电池养护模式】

追问
感谢您的详细回答。
问题的结症应该是电池驱动的问题或是当断开电源适配器的电后模式是会自动跳成充满模式的,只是当时没有发现罢了。
可能您的这份答案是标准的,这么做后不会发生自动跳转到充满模式这样的事,但我漏了一个信息,电脑是Y470p,所以官方的电池驱动是不一样的。
以上是我这个问题解决方式的回顾,如果可以修改最佳答案的方法,请回复我,我非常乐意让您的这份答案能分享给其他有着同样困惑的网友。
诗人小问
建议你安装一个鲁大师,看看你的电池损耗多少了,然后有效的保养他
redheartfly
在电池管理中就有,不过,你如果开了电池养护,那你玩游戏就会很卡的!!!
追问
真的会很卡啊?
因为是用外接电源,所以电不用省,只是想延长电池寿命
追答
我的window7,开了节能模式就会卡,不开,电池的寿命真的很短,我的电池已经不行了,呵呵,自己衡量一下吧。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:可以在右下角的电源选项中进行更改,选择自己需要的模式即可。
联想皆诚为您服务!!
追问
改过了,但是一直是充电模式,改不成养护模式
追答
如果您的问题仍是无法解决,建议您到联想维修站进行咨询并检修!

全国联想维修站查询网址:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
思维知之者
就是随时充电啊