去纵横中文网签约好还是去17K小说网签约好

qq2544794246
如果考虑17k和纵横,那还不如来原创阅读网发展。比后台,原创网的后台就是大腾讯,发展极具潜力。而且签约不上架就可以拿全勤,新开网站大家同一起点公平竞争,成神出头的几率极高,很适合有潜力的新人作者。
以文战天
个人比较偏向纵横,这是讲后台关系的!

起点的后台是盛大,所以起点的资金很充足,做到了行业老大。

纵横的后台是北京完美时空(就是完美世界的研发者),虽然和盛大比不了,但也一家不小的公司

至于17k:你看看早些年,跳槽到17k的各位大神,又灰溜溜的回到起点的,就可以看出,17k不行了。

纵横现在完全不可以和起点抗衡,毕竟在四年的时间里,还是靠着挖掘起点的大神,才引起了一点名气,自身的网站,根本没有一本出名的小说,这一点可能和作者的原因有关,但是为什么最近起点冒出来的单本小说成名作者,没有选择纵横,而选择了起点呢?比如:八零后少林方丈等。

如果纵横真的是和起点差不多的福利,那么起点的人,至少有一半自愿去纵横的,因为分散一下,利益比较好的!

至于大神去纵横,那完全是纵横方面买断大神的作品,他们没有了后顾之忧,就去了,并且你看看,这些大神,都是创造出了六七本小说了,一个人能写多久,十本部部都成名,算是极限了,所以能在后期,赚些钱,或者一些网站的力捧,哪个不去啊!毕竟和唐三同一时期的,就剩下唐三了。

当然,个人观点,还是很希望看到纵横强大起来的,因为只有竞争才能进步,一家独大,自古都没有什么好结果的,梦入神机说了很多起点的不足,相信一些必然是真理,毕竟有钱赚,白痴走啊!

新人的话,个人更偏向,可以去纵横练练,等到自己认为自己的书很好的时候,再去起点,或者你习惯了纵横,觉得纵横的福利,很好,那么完全可以留在纵横。

小说网站没有自己培养出来的大神,是不会成功的,而现在百度小说风云榜,纵横的好像没几本吧!

纵横,努力吧!只有你的成功,才能让起点意识到危机啊!!!
11...6@qq.com
呵呵,这位仁兄说的貌似不是比较客观。其实纵横是17k扶持起来的,而你说17k不行啦这个说法也是错误的,拿最新的来说 17k拥有莫言这个作家足以和起点一较高下,至于纵横,挖来的起点大神没有多少名气,比起17k还差得远。
陈年前
纵横好!
纵横只要你肯写,网站就跟你签约并且给你钱!
17K要上架才有钱的!
闪退IU
当然是纵横了