考驾照对找工作有好处吗?

starhaoning
看你找什么样的工作了,一般来说销售采购考驾照还是好处多多的,特别是销售。或者是做车险理赔的,那个是必须有驾照的
yjp01yjp01
1、找工作方面,有驾照相对要好点:主要是规模小点的民营企业、私企会注重,会觉得多门技能好些,急需时可用,甚至可能你有驾照会直接让你自己开车去办事。对于国企、大的民企、政府机关、事业单位来讲,有无驾照无所谓。

2、随着经济的发展,驾照可能人人都会考驾照。

3、学生考驾照时,交警考试相对会松一点,原因为学生大多数都不会开车,安全隐患小点,尤其明年实施驾照考试新政策时,有些情况司机出事,要倒查监考交警。
综上所述,建议你在大学把驾照考掉。
上海易点时空网络有限公司
车轮专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,拥有12款创新手机应用,覆盖从前车到后车全汽车链。app包括车轮查违章、车轮考驾照、车轮社区等,用户超过2亿。目前车轮已完成C轮融资,估值超过24亿。
首先,如果考上了驾照,就可以在求职简历上多加上一项专业技能,让简历更漂亮。
其次,拥有驾照的话呢对于应聘某些岗位,例如某些销售岗位和行政岗位的话,企业都是会优先考虑的,所以说拥有驾照也会让你的求职之路更加宽广。
考驾照不论是在平时还是工作都是有用的。大学生学车早已成了一种趋势,虽说驾照对招聘的帮助并非绝对性的,但是相信在未来的职场甚至生活上一定有着大用途。
南山有兰
考驾照是生活必备的,以后生活质量提高,基本上人人家里面都会有车!所以我觉得还是尽早考了好,不仅对工作有帮助面对生活也有很大的帮助
千百万花齐放
有,有了驾照,就多了一样本领,工作就比没驾照好找了。