有哪些非五大联赛的球队得过欧冠冠军以及亚军、季军?

瞎起个破名吧

非五大联赛获得欧冠冠军
贝尔格莱德红星(塞尔维亚)
布加勒斯星(罗马尼亚)
阿贾克斯,费耶诺德、埃因霍温(荷兰)
波尔图,本菲卡(葡萄牙)
凯尔特人(苏格兰)

获得亚军
贝尔格莱德游击(塞尔维亚)
帕纳辛奈科斯(希腊)
布鲁日(比利时)
马尔默(瑞典)

至于季军,由于欧冠没有三四名决赛,不存在季军。
北倫敦之王
很多啊,本菲卡,波尔图(葡超)、游击队(亚军,塞尔维亚)、凯尔特人(苏超)、阿贾克斯,费耶诺德,埃因霍温(荷甲)、帕纳辛奈科斯(亚军,希腊)、布加勒斯特星(罗马尼亚)、贝尔格莱德红星(塞尔维亚)
匿名用户
1、微信可以使用微信号、QQ号、手机号等方式进行登陆,当手机停止使用时,应使用微信号、QQ号进行登陆,登陆后再通过微信的“更换手机号”来绑定新手机号。 2、特殊情况操作指引:如果微信未绑定QQ号,则只能使用微信号进行登陆,如果微信号忘记,使用以下办法解决: (1)登陆微信官网:网页链接 (2)点击“忘记了微信账号和密码?”根据网页提示进行操作。 3、微信中“更换手机号”步骤演示: (1)打开微信APP后,点击右下角“我”。 (2)点击“设置”。 (3)点击“帐号与安全”。 (4)点击“手机号”。 5、点击“更换手机号”,即可绑定新手机号。
追答
好玩的游戏呢,知道的都说好  BkmMr/www.3399818.com?CtxEb
匿名用户
我国是个多山的国家,山地也是我国5种(山地、高原、盆地、平原、丘陵)基本地形中占比最高的(约占33%)。我国的福建省、贵州省、广西壮族自治区、四川省、云南省、湖南省、江西省、浙江省等山区所占比重都很大。上述省份中贵州省及福建省山区比重最高。 贵州省地处云贵高原的东部,高原山地占比高达90%左右,与和缓的内蒙古高原不同的是贵州多崎岖的并被切割破碎的喀斯特高原,因此有'地无三尺平'之说。平均海拔1100m。
百度网友b285fffd2
还有季军这一说?