《蛇王宠后》最新txt全集下载

°·0004A

蛇王宠后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
硕大的水晶吊灯吊在宫殿的天花板上彰显着它夺目的光晕。
铺天盖地的大红色沙曼层层叠叠的铺满了宫殿的每个角落。
烛台上跳动的烛火摇曳晃摆,烛光下如鲜血样娇艳欲滴的玫瑰花朵点缀着宫殿里的轻纱幔帐,满殿芬芳,妖艳迷人。
一帘又一帘的水晶珠帘分至两边挂起,浅红色的地毯从殿外延伸至宫殿里的奢华大床边。
红色的喜床上昏睡着一个妖娆风采的身段,喜床下倒着一具没有温度的女子尸体。
一身火红色,衣袍飞舞,蛇王寒一笑走进宫殿看到喜床边横躺着一具人类尸体时。
丹凤眼半眯蹙眉望向了睡床上的女子轻声叹气道“芊儿什么时候对死尸也有兴趣了?大婚之日,你想弄脏了本王的新房么?”
不待床上女子反应,蛇王寒一笑从衣襟里掏出一个小药瓶,拔出锥盖往尸体上倒洒药沫。
瞬间,尸体连同衣物被药沫腐蚀殆尽,消失的一点残渣也不留。
拍拍手弹了弹灰尘,寒一笑走到床沿边坐下。
左手衣袖朝睡床上的女子一扇讲到“别睡了,大婚之日你就这样来迎接本王么?”……
以上

亦源4663
已发私信~