科目一多少分及格? 20

TCJY王校长
你好,全国范围内都是100分考90分及格。可能明年需要改制,现在都是这个政策,一般现在是做一道,电脑批改一道,等到你做到第90道题,如果还没有错误的话,以后的十道选择题即便不做也可以通过,嘿嘿,刚刚考过的学姐 祝你顺利
睡觉哈4
全国统一90分及格,有说96分可能是说驾校的,一般是驾校先考,合格后再到车管所考,驾校为保障合格率所以在驾校考试把分数就定高了。驾校分数过不了就不会让你到车管所考的。
zhanglixylx
科目一是90分及格,100分的满分,全部选择题,机考
李山松88888
匿名用户
每个地方的要求不一样吧,我们这里是从高分往下刷。