求一部恐怖片名字,纪录片形式的

这是一部类似纪录片的恐怖电影,一群人去了一所老房子,安装摄像头,目地是拍摄灵异现象,不料被困其中,外面一片漆黑,不分昼夜,最后好像还有一人在吃耗子什么的。其中有对时间的特... 这是一部类似纪录片的恐怖电
影,一群人去了一所老房子,安装摄
像头,目地是拍摄灵异现象,不料被
困其中,外面一片漆黑,不分昼夜,
最后好像还有一人在吃耗子什么的。
其中有对时间的特别描写,目地好像
是区分昼夜和看过了多久。
mu_hy1983
楼主,提供几部相似的片子,供你参考:
鬼影实录、死亡录像系列、林中小屋。
希望能找到你所需要的,谢谢。
无国界影视
是《女巫布莱尔》吗,这部就是以纪录片的形式来拍的恐怖片!
百度网友f94ba4c
《墓地邂逅》现在有1和2两部了,拍摄地是一所疯人院
七黑电影
《女巫布莱尔》
_癫Po紫
我也在找这部片子。。 不知道叫什么 好纠结 片中一个女鬼突然出现在那晃动的画面让我印象深刻。 。