三星 GT-S6358 无法root权限 如何root?

samsam999

Samsung Galaxy Ace Dear S6358 要获取Root权限, 方法很多。

例如:完美刷机, KING Root, 等。

下面以 KING Root 为例进行介绍。

1  手机下载 KING Root。

2  打开 KING Root , 点选 "点击ROOT"。

3  手机成功取得权限。

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

root方式各不相同,但一般步骤还是差不多的。那么root有什么需要注意的呢?首先就是国行用户了,国行的手机一旦root就不再保修了,不过小编认为,只要不是硬件上的损伤,其余都是可以自己弄好的。
一般root的步骤都是先关机重启手机进入到一个模式,再在电脑上进行操作,全程耗时不会太长。
root
过后,在应用列表里会发现多了一个应用程序,superuser或是LBE什么的,该程序出现即代表了手机已root成功,这时你便拥有你手机的最高权
限。同时为了更加妥善的管理手机,你可以下载些管理手机的软件,例如RE管理器,之后你便能删除那些多余的系统应用了,让手机运行速度再上一级台阶。
Icarusuo
Qq电脑管家里带的安卓管家可以完美root,全程傻瓜式操作...很简单的...