女友觉得性格不合,和我分手了,这种情况还有复合的可能吗?

我其实觉得我们还好,但也会吵架,可能是我不太了解她,没跟她相处好所以她才离开的吧... 我其实觉得我们还好,但也会吵架,可能是我不太了解她,没跟她相处好所以她才离开的吧 展开
zzjj0828
性格不合就不要勉强在一起,如果你们复合了还会出现同样的问题。。。。2个人在一起性格很重要相互了解更重要。如果你真的爱她就试着改变下,也许能挽回!
bdlehaha
其实这要看是什么情况了,是真的性格不合,还是其他原因?两个人在一起最主要的就是:信任和沟通,大家都静下来好好谈谈,看看问题所在才是最主要的!女孩子都是要宠的!
得瑰s
情侣间小吵小闹那是经常有的事啊

你好好的安慰下你女朋友吧

到时候实在没办法的话只能说没缘分,

也不能怪自己吧

起码你挽回过,也努力过。
可能是借口
tamaitao
接口,单方面,长久不了的
别再想他了,自己留心再兆一个啊