VB.NET中 ListView控件问题

1、VB.NET中ListView控件如何在行的第一列添加图片和文字,第二列和第三列是文字如果我用Dimpc(4)AsStringpc(0)="A01"pc(1)="19... 1、VB.NET中ListView控件如何在行的第一列添加图片和文字,第二列和第三列是文字
如果我用
Dim pc(4) As String
pc(0) = "A01"
pc(1) = "192.168.0.1"
pc(2) = "00E04C89A198"
Dim mylistitem As ListViewItem = New ListViewItem(pc)
ListView1.Items.Add(mylistitem)

这样只能是文字,我想在第一列文字的前面加一个图片应该怎么做呢?
2、如何修改某一行某一列的内容,比如有如下列表
计算机名 IP地址 MAC地址
A01 192.168.0.1 00E04C89A198
A02 192.168.0.2 00E04C95B679
A03 192.168.0.3 00E04CB6C9DD

我想修改第二行(A02那行)第三列的内容应该怎么修改呢?谢谢了。
tystq
Me.ListView1.View = View.Details '显示方式
Me.ListView1.SmallImageList = ImageList1 '显示为小图标时使用
增加上面的两句代码就能显示图片,还需要配置 ImageList1----这个你应该会
比如你ListView1.Items.Add(mylistitem)追加进入的是第0行,那么追加图片的代码是: ListView1.Items(0).ImageIndex = 2
'-------下面回答你的第二个问题-----------------------------------
Me.ListView1.Items(1).SubItems(2).Text = "你想要更改成的值"'---------这里是不是 Me.ListView1.Items(2).SubItems(3).Text = "你想要更改成的值"是因为索引是从0开始的
追问
Me.ListView1.View = View.Details '显示方式
ListView1.Items(0).ImageIndex = 2
这个不能显示图片呢?如果把Me.ListView1.View = View.Details改成View.LargeIcon就可以显示图片,但是我想要Details 这种视图,第一列显示图片+文字,应该怎么做呢
追答
Me.ListView1.SmallImageList = ImageList1 '显示为小图标时使用----这句一定要有

比如你ListView1.Items.Add(mylistitem)追加进入的是第0行,那么追加图片的代码是: ListView1.Items(0).ImageIndex = 2