我新买了一个西数1T的移动硬盘,回家插到电视时不识别?

我新买了一个西部数据1T的移动硬盘,回家插到电视(康佳液晶)时不识别,原来插2.0的没问题,现在插上就没反应了!我看了别人的问题,大概有2种可能,一个是格式问题,一个是供... 我新买了一个西部数据1T的移动硬盘,回家插到电视(康佳液晶)时不识别,原来插2.0的没问题,现在插上就没反应了!我看了别人的问题,大概有2种可能,一个是格式问题,一个是供电不足,现在也没法确定到底是哪个原因,请懂的人给说说这2种可能该怎么解决?如果是供电不足的话,再买根线可以吗,买什么样的? 展开
百度网友d438eb7
液晶电视可能识别USB2.0的接口,不行你在找个移动硬盘USB接口为 2.0的,然后把你新买的1T硬盘放在USB2.0的电路板上,在插到电视上看看,最关键的一点是要看看你的电视U口支持什么标准的USB设备,以及可识别最大存储容量是多少。查看后你自然就会清楚。供电问题你以前的移动硬盘使用正常,估计现在的也没问题。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
眔ice
你也要看看你的电视支持上限是多大的硬盘才行呀!!!
王忠民老师
先换一根线试试,不行再想别的办法,先用上再说
李RRRRRRR
我的也是一样,不知道怎样解决