异时空土匪也抗日的txt全集下载地址

圣光英雄d259

异时空土匪也抗日 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作品相关介绍 第一章
异时空,土匪也抗日最新章节TXT----- 夜半醒来,感觉不对劲。我明明记得脱了衣服的。而且腰间硬硬的,下意识的摸了摸,是一枝枪。脑子里马上出现了这样一段信息。
德国毛瑟M19327。63mm冲锋手枪,也叫驳壳枪、盒子炮、快慢机等等。枪长298mm,tgj重1。33kg。弹容20发。理论射速40发每分。有效距离单手50米,抵肩150米。
可是腰间还是不舒服。又摸了摸,竟然是两枚香瓜手雷。我不禁苦笑。是在做梦吗?我马上问了自己一个问题:唐伯虎那条狗的名字是什么?
旺才。
答对了,我很清醒啊。我这是在哪儿呢?先不管它,等天亮再说吧。想到这里,我又躺了下来,继续梦周公。
寨主。醒了吗?二爷让我来问,昨天抓的那个女的怎么办啊?
寨主?我想起来了。我莫名其妙的变成了清风寨的寨主。我现在的名字叫卢战天。昨天有一架运输机被日本人打了下来。被弟兄们劫了。里面竟然是数不清的金条。现在二当家明着是问幸存的那个女的,惦记的肯定就是那批金条。
把她带……

瞬间106
已发送,请采纳。