《蝶灵王》最新txt全集下载

莫言359

蝶灵王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蝶灵王 第二章 入学
两人随老者往东北方走去。一路上那红衣女子表情复杂,他还真是来上学的?报名时也没告诉我要打两场啊。羽凌倒是很开心,还没上过学呢,而且这里很可能会知道一些秘密的。“我叫莫克,是火系进阶天武士。你们可以叫我莫克老师。”
“是,莫克老师。”两人回答到。
“这位空间系大魔导士,你叫……”莫克问羽凌,却让红衣女子大惊,这么年轻就到七阶了吗?不自禁的向羽凌看去。羽凌却是心里迷糊的很,什么进阶天武士,什么大魔导士,人类是这么分实力的吗?真复杂,还不如几阶来的明了。虽然想着,但羽凌没有发问,只是答道,“我叫羽凌。”
“羽凌同学,你参加比试怎么不报名呢?”莫克好像还对羽凌突然冲上台有意见。
“报名?我不知道。”那大叔没跟自己说要报名啊。
莫克了然的笑笑,果然让院长说中了,这么年轻就达到七阶,肯定是避世的。向羽凌说了下规矩,羽凌这么冲上去,还是要教育一下的。“这位火系武斗士是雅娜,你们也算不打不……

hlEW10IX99
已发送