求2000元左右的电脑组装配置,适用于CAD运作快,玩点简单游戏。求高手指点小女子。

2000元如果不带显示器,就能配好点的吗?... 2000元如果不带显示器,就能配好点的吗? 展开
百度网友86afe3b
小女子来解答~2000左右的用CAD实在是实在是不怎的。建议考虑3000左右,2000左右现在的配置用的要不就是二手的,要不就是已经过时的配置,我给你一个网址你参考下,http://tieba.baidu.com/p/1699720498,这是我在某贴教某小白买电脑的帖子~以下给楼主参考

恩恩3000元以内装出来这个有点牵强 但是还是可以的
就是显卡不是那么好的。楼主我给你一个参考,这是我纯手打的。

主板:建议要大板,最好的主板华硕但是贵,建议用磐正H63还是H61,有一个是大板的,价格在400元上下。
CPU:建议用I3什么的,价格我不太清楚。应该在800左右,然后G630也能跑,只不过是双核的。G630价格也就是400左右。【台式机I5就是真正的四核了,六月份的卖价是1200】
显卡:楼主选个440就可以,因为地域不同,你们那里流行什么显卡牌子我也不太清楚,但是显卡主板基本上都是采用英伟达的,440就是一个显卡主板代号,比较出名的显卡牌子有英伟达,七彩虹等等,但是就是一些不出名的显卡,只要主板是英伟达的也不会烂到哪里去,我说一个差不多的价格,440 1G在350左右,【1G就够了,与其买个2G的显卡花那么多钱还不如买一个更高级的主板1G显卡】
硬盘:家用500G足够,目前希捷的500G在400上下。
内存:玩游戏吃内存,建议4G,也就是140元。
DVD:很少用,不同牌子价格不同,80-160.
电源:建议安航嘉或者长城,质量非常好。如果嫌贵的话可以用技嘉,也是硬牌子。
显示屏:三星的显示屏最好,但是我知道三星的显示屏好像售后质保一年,不知道现在改了没有,三星在其他国家质保都是三年的,不行就买宏基,宏基显示器不贵,21寸的也就800多。三星的东西普遍都是贵的。
机箱:这个看楼主了,而且机箱牌子也很多,不过选孔孔比较多对散热有帮助,这个没有多大水分。用手拍拍,看看结实程度就可以估量价钱,基本在80-450。
还有就是一些小零件,比如CPU的散热器,这个不影响,20-40左右是中等的,60以上基本都是OK的。而且这个一般CPU自带,也有黑心的老板说不带。

于是给你一个配置:
CPU:G630
显卡:440 1G
主板:磐正H61/H63【大板的那个】
硬盘:500G
内存:4G
DVD:
电源:技嘉/长电【一般在140左右】
显示屏:21寸宏基
机箱:
架式哥
双核CPU就可以,推荐AMD250,主板780G 880G都可以。内存2GB足够,因为880G主板集成HD4250显卡,所以不需要买显卡了,此集显玩一般游戏,看高清电影,办公完全足够,如果以后要升级,再去买一块显卡加上就可以了,硬盘500G,电源300W额定绝对足够,机箱随便随便嘛,一百元左右的吧,这样下来的话大概1400元左右吧,你就可以用了,如果要买显示器的话就随便买一款19寸的大概在500元左右,加上键盘鼠标音响,也就在2000元左右吧, 当然如果只配主机,不包括显示器音响这些2000可以配一台很好的了哦.
成功的普通人
主板:映泰A55MLC2 ¥299
内存:金士顿4GB DDR3 1600 ¥110
硬盘:希捷Barracuda 500GB ¥395
显卡:七彩虹iGame440 烈焰战 ¥599
机箱:世纪之星独角兽 ¥55
电源:航嘉冷静王加强版 ¥195
键鼠装:双飞燕KK-5200N针光防水 ¥57
合计:¥ 2005
楼主可以以自己的个人爱好买显示器
暮然回首没你
运行CAD软件,比较占CPU 和内存,主流集成的主板都可以胜任。内存用两条1G的。CPU永英特尔的,内存用金士顿的,个人认为技嘉的主板还行。可以到京东商城看看。
匿名用户
2000元左右还真不知道怎么给你推荐
因为CAD想要运行的快 显卡和内存的要求都会比较高
现在的内存是便宜了 但是现在的价格比较高
而且要让内存最大限度的发挥出作用 好的CPU也必不可少
所以价格就会比较贵