一部美国有点时间的电影,但画面还不错,讲一群特种部队对付一个恐怖组织,貌似是个红蝎子的图案

那个组织的老大特别喜欢皮手套,很多副。求片名,最好有下载地址。真心不是《红蝎星》比这片子要新点。... 那个组织的老大特别喜欢皮手套,很多副。求片名,最好有下载地址。
真心不是《红蝎星》
比这片子要新点。
令狐冲2202
  影片名:红蝎星

  类型:动作片

  导演: 约瑟夫·齐托(Joseph Zito (I))

  编剧: 阿恩·奥尔森(Arne Olsen (I)) / 杰克·阿布来莫夫(Jack Abramoff) / Robert Abramoff (I)

  主演: 杜夫·朗格、艾米特·沃尔什、布里翁·詹姆斯
  公映时间:1989年4月19日美国...

  语言:英语

  地区:南非

  片长: 105 分钟 / Germany: 98 分钟(cut version)

编辑本段影片介绍  由约瑟夫·齐托执导的本片,讲述的是美国最新武器麦狄是一名军人,经过长时间的训练后,变成杀人如麻的机器。美国防部组成“红蝎子党'来对付纳粹狂魔,这名颇具野心的狂魔一心吞并整个世界,于是麦狄只身独闯龙潭与纳粹狂魔决一死战
匿名用户
红蝎星
雷翔19841016
红蝎星
匿名用户
看看