求一部电影,欧美片,是一个小男孩有一个箱子,凡是放到箱子里的玩具都有了生命

电影中一个主角就是拥有生命的印第安人,电影年代有点久,貌似在2000年左右的... 电影中一个主角就是拥有生命的印第安人,电影年代有点久,貌似在2000年左右的 展开
星空下的远航
电影《魔柜小奇兵》 The Indian in the Cupboard (1995)
魔柜小奇兵的剧情简介 · · · · · ·
  改编自琳妮里德班克斯原着的儿童读物。
  该片描述九岁男孩奥利在生日时得到了一个他哥哥不要的小木柜,以及好友派屈克送给他的小印第安武士塑胶玩具。奥利把小武士放进木柜中竟发现他会动,后来更进一步知道小武士竟是个真人,不禁大为兴奋。不料派克偷偷将一个牛仔玩具也放进木柜中,竟引发牛仔与印第安人的一场战争。
解甲将军
经典电影“老无所依”,中央六套放手,奥斯卡获奖影片!
匿名用户
没看过