求英雄联盟中英雄放技能时的音效,如盖伦W的“德玛西亚”,皇子R的“德玛西亚万岁!MP3格式的。

如果有英雄讲笑话的文件更好,一起打包发过来吧,谢谢。(希望是英文的,中文的也行)526066279@qq.com... 如果有英雄讲笑话的文件更好,一起打包发过来吧,谢谢。(希望是英文的,中文的也行)526066279@qq.com 展开
那片_嫣红
游戏玩家

您需要的铃声已经发送,

望查收后及时采纳 祝阅读愉快!

(PS:如果接收不成功,请检查下邮箱正确与否)

♣【我的魔兽我的团™】为您解答 ♣

By:百度♣那片_ 嫣红 ♣发件人wiser
跪辄喊瑞哥
我把我电脑目前有的全部发给你了,如果你有别的需要的话可以再告诉我 只是希望您能满意 在满意的同时不要忘记在百度给个满意采纳答案哦 亲 谢谢啦
追问
亲,我去邮箱看了下,怎么没有,,,你放心,我收到邮件一定给你满意
追答
真心的又发了一次  你看看