有谁知道这部科幻电影的名字,好象是外星人入侵地球的

很早以前看过的电影,具体什么快忘了,好象是外星人入侵还是什么的,总之像病毒一样,然后全球的人都快死光了,有二男二女,因为他们当时在地下室还是什么地方躲过一劫,最后在他们努... 很早以前看过的电影,具体什么快忘了,好象是外星人入侵还是什么的,总之像病毒一样,然后全球的人都快死光了,有二男二女,因为他们当时在地下室还是什么地方躲过一劫,最后在他们努力下,地球恢复和平
我记得刚开头画面是黑的,然后主角在酒吧还是地下室,那天好象有流星雨什么的,结果看的人都死了,主角因为对此没兴趣,逃过一劫,结果第二天起来人就全没了,而且至此天都是黑的,直到打败敌人天才亮
股判召G
彗星之夜,又有人问了。

片 名: Night of the Comet

译 名: 彗星之夜

导 演: ( Thom Eberhardt )

主 演: ( Robert Beltran) ( Catherine Mary Stewart) ( Zoe Kelli Simon) ( Sharon Farrell) ( Mary Woronov) ( Geoffrey Lewis)

上 映: 1984年11月16日

剧情介绍:
一颗彗星掠过地球后,几乎所有地面上的人类都被蒸发了,只留下衣服鞋子和红色的灰烬,只有在地下或是金属房子里人没有受到辐射或是病毒感染幸存下来。
而这其实是某国军方借彗星之名进行的一次生化武器实验,地面上还有其他人幸存,但已经变成了恐怖的食人僵尸...
那些军方人员迫切需要正常人的血清来阻止身体发生的可怕变异,
于是,一场变异人和正常人之间的大战开始了......
科视数字投影系统(上海)有限公司
疾风★☆22736
火星人玩转地球 导演是吕克·贝松?
最后那帮火星人都被爵士乐杀死了,然后才开始重建地球
百度网友b5d0932fb
通过你的文字 我貌似在小时候也看过哈

但名字就。。。

主角是躲在集装箱里面 !我很确定!
hiplim
火星人玩转地球
aj...p@163.com
想不起来了

看看长江7号吧