我想到浙江衢州市开化县长虹乡下坞村, 有谁能提供具体的行车路线。(交通工具:公交)

wqsawty
长虹乡只有 霞坞村,没有下坞村。
你在县城坐汽车,往长虹方向去就是了。(途径 池淮镇、长虹乡再往西北7公里 ,一共大约42公里)
追问
能告诉我,从开化起步直到虹军小学,之间需要坐几路车吗?
追答

村村都通公交的,你到县城汽车站,就一切都有了。

车头玻璃上写有    池淮  长虹 字样的车,你就坐。

甚坠Au
这是什么,你没有说去哪里。
追问
我想去虹军小学,从开化县出发到虹军小学,需要做什么公交车?