H&W是什么意思

分享生活知识的小白

H&W,即Hunt & Web(猎网)是2018年成立的新锐电竞联盟

其Logo设计灵感来自于猎人的武器长矛和箭头,由缩写字母H和W组成了锋利向下刺的箭头和矛尖的形状,极具攻击的造型寓意猎网电子竞技联盟战无不胜,所向披靡。

八芒星代表着永生不息的力量,圆形代表太阳象征永恒、光明、生机、繁盛、温暖和希望,Logo两边的图案代表翅膀,寓意Hunt & Web梦想之翼,飞的更高,走得更远。

2018年6月21日H&W电竞联盟举行的《绝地求生》Hunt&Web(以下简称H&W)联赛吸引了国内共计80支参赛队伍参战。

除了OMG、RNG、YT、FTD、OST等一线
“吃鸡”战队,熊猫TV上的三大电竞主播PDD、若风和小苍三人旗下职业战队ddp、Team Fire、GKD也全员登场。

参考资料来源:百度百科-H&M电竞联盟

百度网友82bfdba
是H&M吧
海恩斯莫里斯(Hennes&MauritzAB,简称H&M)于1947年由Erling Persson在瑞典Vsters市创立。如今,海恩斯莫里斯在全世界1500多个专卖店销售服装、配饰与化妆品,雇员总数超过五万人。不寻常的是,H&M没有一家属于自己的工厂,它与在亚洲欧洲的超过700家独立供应商保持合作。位于瑞典市Stora Gatan大街的老海恩斯莫里斯店是世界上第一家海恩斯莫里斯专卖店。H&M买最便宜的布料,所有代工加工点都选在劳动力最便宜的地区,比如中国、土耳其等。1997年H&M发布承诺,所有商品全部标注生产地。H&M的商业理念是“以最优价格,提供时尚与品质”。
追问
不好意思,我想问的应该是国家什么机构的简称之类的,不是这个
百度网友ac94f42033
是个品牌。