如何看WORD文档的规格,例如如何确定纸面是A4纸

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

以office2013版为例,查看word页面大小的 :

  1. 打开word文档,上方找到【页面布局】选项卡;

  2. 点击【纸张大小】,高亮的就是目前纸张的大小;

  3. 如果不是A4,选中A4即可。

百度网友24e84bcb

打开word文档,在屏幕最左边有个标尺,双击一下,弹出个“页面设置”对话框,可以看到如图所示,有个纸张大小里面可以看是否是A4纸,还可以选择其他纸张。如下图

feiwang2009
点击 文件 页面设置 查看 纸张 选项卡,下面一个纸张大小可以看到是否是A4。

希望能够帮到你
Word排版高手
打开文件——文件菜单——页面设置对话框中查看。
g79321
在 文件》页面设置 项里可以设置相关设置,例如纸张:在 页面设置》纸张 里就可以设置纸张大小规格