女生送男生戒指适合吗

爽爽聊民生

女生送男生戒指适合的。

虽然一般来说,女生送男生戒指是有爱情在里面,但是也有例外,有些女生送男生戒指可能仅仅是因为关系好,男闺蜜那种,对方过生日的时候仅仅是个生日礼物

但是对于这种男女之间送礼物的话最好能不送戒指还是不要送戒指哦,毕竟要是误会了就不好了。

我们都清楚,不会有人无缘无故送戒指,但凡是送戒指的,那一定是想表达心中的爱慕之情,所以,不管是男生送女生戒指还是女生送男生戒指,都代表着爱情即将降临,那是示爱的方式,是追求,是告白又或是求婚。

女生送男生戒指的寓意:

1、好感

俗话说“男追女,隔座山,女追男,隔成纱”。女生送男生戒指很多时候就表示对你有好感,在合适的时间送一个戒指给你是在暗示你想要继续和你采交下去。

这时候,戒指就是一个传递信息的媒介了,如果双方都有意,说不定就能够成就一番美好姻缘。

2、承诺

恋爱中的女生如果送了男友戒指很多时候都是一种承诺,表示女生已经下定决心要和你一起走下去,想要和你白头偕老,相伴一生。

女生能够下定这要的决心,都是很不容易的,都是需要很大的勇气,希望可以好好珍惜她们

赤果果A0597
有些人说送戒指是男生的事情,女生最好还是不要那么主动,若是在表白爱意的时候都是这么主动,那么以后在真正的婚姻里就少了一点自主权。这种说法当然正确,但是这大多是针对表白爱意的那种女生送男生戒指的情景而言的。》》》点击进入萦绕我心-白18K金钻石女戒 实际上,女生送男生戒指不能一概而论的。女生对男生的感觉会有多样,比如说仅仅友情、仅仅知己情、仅仅兄弟情,送的场合也多种多样,比如对方生日、对方失恋难受等等,甚至还有一点就是送的戒指的类型,所以啊,综合这么多因素的综合考虑,女生送男生戒指并不一定指的就是爱情哦。我个人觉得,非爱情类的其它感情女生送男生戒指是可以的,当然这点可不要是你一厢情愿的那种感情呢,若是你把人家当蓝颜、当兄弟,而别人却是对你爱慕已久,那么你送的一颗戒指就被别人曲解了意思啦。 戒指的种类有很多,钻石戒指啊、银戒指、纯金戒指等等之类的非常多。若是爱情,最好还是不要做“倒追女”,还是避免女生送男生戒指的这类事情吧。很多老人家会说,女追男,隔层纱,虽然容易,但是大多的男性是不知惜福的,总以为自己努力获取的东西才是好的东西,所以不懂的珍惜,当然若是你有幸碰到一个你异想中的魅力男性,当然你也是不能轻易放弃的,我觉得时时施展你的魅力,让男孩主动向你表白这是一个不错的方法。 编辑:窦翔
伊玉花以念
那种戒指不适合男生戴的,而且女生最好别送男友戒指,你可以送他剃须刀,这样也很体贴,送戒指是男人的事情,戒指有求婚的意思,这样的事情得让男人主动,女人主动了,那你以后的主动权就少了。还是建议你不要送戒指啊!一是那种戒指不适合男生,二是你不适合主动。