菊子txt全集下载

内理

菊子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
菊子的父亲是弹棉花的,经常在外面跑,很少回家。常常是农忙的时候出门,把菊子的妈妈丢在家里辛辛苦苦的耕种着十几亩的水田,守着两个多病的老人和菊子两姐妹。大家都说菊子爸这个二流子害了菊子妈也害了菊子和她妹妹。每次菊子听到关于父亲的议论,她就低着头什么也不说的回家。她总是觉得父亲会变好,只要他们两姐妹好点读书,多帮家里做点事,爸就不会觉得女孩子没用,就不会再怪妈妈生不出儿子,就会回家的。
小的时候菊子最盼望的事情就是父亲能够回家。
有一年过年的时候菊子爸回家了,破天荒的带了一些钱回来,第一次在家里呆到春播过后才出门。菊子很高兴,写了一篇作文,说父亲回家了,看了她的成绩单,很开心说要她好好学习,她很高兴,说父亲肯定会经常回家的,母亲也不会那么苦了,家里的日子也会好过很多,她和妹妹也不用担心交不起学费了.
可是父亲最终还是让菊子失望了,依然是农忙的时候出门,农闲的时候才回家.到菊子大一点的时候连过年都不回家了.回家以后还……

CYZWt6
邮箱在哪