关于三亚市崖城镇

公司叫我去那里工作,三亚市崖城镇,想问一下那里的环境如何?地理位置怎样?详细解说一下那里啊... 公司叫我去那里工作,三亚市崖城镇,想问一下那里的环境如何?地理位置怎样?详细解说一下那里啊 展开
令驰轩T6
总的来说,崖城镇还是比较有名的!比海坡地区还要远。

崖城镇是海南省著名的历史文化古镇,位于三亚市西部。全镇总面积约384平方公里,有31个行政村,88个自然村,7.6万人口,是汉、黎等民族聚居的地方。
  崖城镇的区域环境优越,海陆空交通便捷。它距三亚主城区45公里,至三亚凤凰国际机场33公里,至南山国际货运港4.4公里,223国道、环岛高速公路和粤海铁路贯穿全境。优越的交通条件为崖城的社会发展和经济建设开僻了广阔的空间。
  崖城镇是三亚市的农业经济强镇,土地肥沃,物产丰饶,经济繁荣。它是三亚市重要的粮食生产基地,我国最重要的反季节瓜菜、热带水果生产基地和我国最大的南繁育种基地。农业是崖城镇的主要产业,2007年全镇GDP总值9.9亿元。
  崖城镇是三亚市开发建设的重点、热点地区,规划建设的重大项目较多。境内有4A级的南山佛教文化旅游区、南山大小洞天道教文化旅游区;南山电厂、崖13—1天然气终端站等一批重点项目已建成投产;大隆水库、南山国际货运港、粤海铁路终点货物站、南山创意新城等项目正在建设之中。
  崖城镇教育发达,文化繁荣,民族和睦,人民团结,社会安定、文明、进步。
追问
不是回民区吗?
追答
有回民、黎族、以及儋州人居多,回民区最多的估计要数凤凰镇了
侃说而今2
崖城现正作为三亚的卫星城开发建设,但毕竟基础差一些,位置有点偏。我本人有一套三亚的房,有兴趣可以留言。

智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。
小时候贼拉帅
1.生态环境绝对好 漂亮。人文环境一般,土生的农民您觉得呢?
2。地理位置个人觉得有点偏 虽然到处宣扬离三亚多近但是上高速到市中心也得1个小时多吧。3
3.在那工作我觉得不错,首先那里绝对处于发展期以后要建风情小镇,而且房子便宜以后会张很多,那边现在消费也算低。