HP之捡到凤凰电子书txt全集下载

百度网友fc5d1824304

HP之捡到凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
绯来到这个世界的时候正是身体最虚弱的时候,经历过第九次的湮灭,重生最虚弱的时候被人偷袭,绯涩然一笑,真是自找的,不是吗?明明经历过那么多的事情却还固执的认定这个世界上会有真正纯然的眼眸,不是傻子是什么?嘲讽一般的轻笑了笑,不顾因为身体震动而更加败坏的身体。鲜血顺着嘴角流出,将那一袭黑色长袍浸染的更为幽暗。反正又不会真正的死去,不过,唔,咳咳,这样子还真是痛啊。
其实若是能够真正地死去说不定会更幸福啊~~绯毫无负担的想着。(请相信这是实话吧!!BY:雪眸)
放任自己的身体滑落地面。暗夜一般长长的发丝铺泻了一地。尽管染满尘埃,但是依旧遮盖不住这个人风华绝代的光彩。格格不入。尽管的确出现在眼前,从外形上看,狼狈的可以。但是依旧,格格不入。
这是西弗勒斯观察了许久定下的结论。真是个奇怪的人。难道他不知道这样放任自己即使是巫师也是会死掉的吗?真是个笨蛋,白长了这么多年,这个人的脑子一定是被女人给吃掉了。五……
免费的,直接下载就行

wghdbniod008A8
邮箱在哪