32寸液晶广告机购买问题

我想买一台32寸的液晶广告机,我是在深圳的,放在酒店大厅的!推荐一下!... 我想买一台32寸的液晶广告机,我是在深圳的,放在酒店大厅的!推荐一下! 展开
冠腾)购买液晶广告机产品时常常存在以下几点误区:
第一,盲目追求高清,在选购产品时,有很大一部分用户认为高清就是“潮流”的象征,质量的保障,非高清不买。孰不知在实际应用中,高清显示产品不仅成本高昂而且还要受网络环境的限制,因此,用户在选购时要考虑到自身的网络环境、成本预算以及应用行业特点,避免不必要的浪费。
第二,盲目追求多功能,在选购产品时,不少用户认为立式液晶广告机功能越多越好,然而与盲目追求高清同理,功能越多就意味着成本的增加、价格的增长,同时随之而来的多功耗、更复杂的操作也是不得不考虑的问题。
第三,过分介意基于x86 还是嵌入式linux,设计,选购产品时,用户往往会偏好x86 或linux某一播放点类型,却忽略了自身的使用需求。其实,它们二者各有优势,而您的最优选择应该是将混合在一个统一的管理网络中,同时兼顾多种使用需求,保证系统的可扩展性。买.广.告.机.建.议.(冠腾集团)sinoigo
追问
想问下您,可有冠腾集团的相关介绍提供参考一下。谢谢!
科视数字投影系统(上海)有限公司
chence13
康佳LED32F3300CE 1500元