推荐一款1500以内的智能手机安卓系统的

我喜欢薄一点的不支持国产... 我喜欢薄一点的
不支持国产
犁尔伦冷亦
索爱X10、水货的只有1400左右、虽说很老了、但很实惠、配置也挺高的、
li_hongwei27
小米1S 官网售价1499 屏幕4.0 双核配置 前200W摄像头后800W像素摄像头,我在使用中,操作流畅配置超高。电池也很好,值得购买!
jonathan227
国产的话推荐魅族M9~具体你可以去京东商城看看,基本上都可以找到满意的~
007叛逆007
小米手机M1和1S都是不错的,还有三星S5830
期眸水B
最好是小米1S了,今年的型号,主流的配置,高性价比的选择。